Dopo tanto tempo che non mi faccio viva , voglio condividere con voi ....
..questa stupenda lasagna!
Mi piacerebbe potervi far sentire il profumo intenso e il sapore delicato, che ci ricorda l'estate!
Si prepara con cozze, vongole , gamberoni moscardini e tranci di salmone.
Si fa cuocere il tutto in una padella grande con aglio prezzemolo , olio e se piace un pizzico di peperoncino.
Appena i frutti di mare si aprono , togliere tutti i gusci e tirare fuori la polpa dai gamberoni.
Continuare la cottura aggiungendo del vino bianco.
Nel frattempo preparare la besciamella con 50 gr di burro, 50 gr di farina di riso , un pizzico di noce moscata e un pizzico di sale.
Lasciare intiepidire.
Far bollire dell'acqua salata e lessare per pochi istanti la sfoglia per la lasagna.
Unire la besciamella al preparato di pesce.
Quindi preparare la lasagna facendo tre strati e aggiungendo tra uno strato e l'altro una spolverata abbondante di parmigiano.
Chiudere con uno strato di sfoglia appena "sporcata" con la salsa di pesce e besciamella e il parmigiano.
Infornare in forno ventilato a 180° per venti, venticinque minuti.
E ora gustatela non appena si intiepidisce u n po'.......
E' buonissimissima!!!
Buona serata.
A presto
Clelia
Ciao Clelia, bravissima!!!! ti è rimasto un pezzettino? sto arrivando.... ^__^
RispondiEliminaCara Manu, purtroppo l'abbiamo mangiata tutta ! Ma la prossima volta ti avviso prima !!!! :-))) un bacione
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