I MIEI LETTORI

sabato 30 agosto 2014

UNA LASAGNA AL PROFUMO DI MARE!

Buon sabato a tutti!
Dopo tanto tempo che non mi faccio viva , voglio condividere con voi ....


..questa stupenda lasagna!

Mi piacerebbe potervi far sentire il profumo intenso e il sapore delicato, che ci ricorda l'estate!

Si prepara con cozze, vongole , gamberoni moscardini e tranci di salmone.

Si fa cuocere il tutto in una padella grande con aglio prezzemolo , olio e se piace un pizzico di peperoncino.

Appena i frutti di mare si aprono , togliere tutti i gusci e tirare fuori la polpa dai gamberoni.

Continuare la cottura aggiungendo del vino bianco.

Nel frattempo preparare la besciamella con 50 gr di burro, 50 gr di farina di riso , un pizzico di noce moscata e un pizzico di sale.

Lasciare intiepidire.

Far bollire dell'acqua salata e  lessare per pochi istanti la sfoglia per la lasagna.

Unire la besciamella al preparato di pesce.

Quindi preparare la lasagna facendo tre strati e aggiungendo tra uno strato e l'altro una spolverata abbondante di parmigiano.

Chiudere con uno strato di sfoglia appena "sporcata" con la salsa di pesce e besciamella e il parmigiano.

Infornare in forno ventilato a 180° per venti, venticinque minuti.

E ora gustatela non appena si intiepidisce u n po'.......

E' buonissimissima!!!

Buona serata.

A presto 

Clelia



2 commenti:

  1. Ciao Clelia, bravissima!!!! ti è rimasto un pezzettino? sto arrivando.... ^__^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara Manu, purtroppo l'abbiamo mangiata tutta ! Ma la prossima volta ti avviso prima !!!! :-))) un bacione

      Elimina

Ciao, lasciate un segno del vostro passaggio: sarò felice di conoscere la vostra opinione.